Главная страница

вторник, 22 июля 2014 г.

Новое поступление в магазине Xobbi.by!

Уважаемые клиенты интернет-магазина Xobbi.by! Рады Вам сообщить о поступлении в продажу :
-Бумага для скрапбукинга 15х15 Joy!Crafts, Wild Rose 
Studio http://xobbi.by/cat/62

 -Цветы бумажные http://xobbi.by/cat/37

-Пружины для биндера http://xobbi.by/cat/122

- Трафареты MiniArt, MemoryBox http://xobbi.by/cat/117
 - Польский чипборд http://xobbi.by/cat/124


- Ножи для вырубки Joy!Crafts, We R, Die-namites, memory Box, Cheery Lynn, Nellie Shellen http://xobbi.by/cat/100






- Журнал Скрап Инфо №3 2014 http://xobbi.by/cat/107

- Пинцеты, установщики люверсов, палочки для биговки и эмбоссинга, резцы http://xobbi.by/cat/33

- Папки для тиснения Nellie Shellen,Darice, We R http://xobbi.by/cat/108

- штампы Miniart http://xobbi.by/cat/56

 Добро пожаловать за покупками!

четверг, 17 июля 2014 г.

Универсальный скетч

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Дождались мы настоящего знойного лета к середине июля. Но отдыхать пока не спешим, а продолжаем радовать вас новыми заданиями и вдохновлять своими работами.
Сегодня у нас выходит задание по универсальному скетчу от Кати Daniel.

Напоминаем условия участия: принимаются открытки, странички, обложки. По результатам голосования будет выявлен победитель задания  и ТОП. Лифтинг не допускается к участию в задании! Работы принимаются до 16 августа включительно.

Победитель задания получит приз от нашего спонсора - магазина Xobbi.by!


Работы приглашенных дизайнеров:
По скетчу у меня сложилась "растительная" страничка с фотографией, сделанной в доме-музее Сергея Есенина в  селе Константиново.

Использовала бумагу 7 Dots, чипборд KM-shop, сухоцветы и много вырезанных бабочек и стрекоз.

 Страничка сделана для альбома который я хочу назвать "Путешествие в страну OZ", скетч повернула на 180 градусов.
 На фоновой бумаге добавлен скотч и немного цвета с помощью маски и дистрессовых чернил, края тонированы чернильной подушечкой Versa Color цвет Umber. 
 Левые странички книжечки, "вывеска", сказочные герои - все объемненькое, на вспененном скотчике. Листы, на которых распечатан текст сказки состарены в чае, тонированы по периметру.
 Для фотографии и журналинга предусмотрен тэжик,  маленькие фото еще можно разместить на страничках книжечки. Скрываемый за ними текст добавит интриги и вызовет у обладателя альбома желание прочесть сказку замечательного американского писателя Лаймена Фрэнка Баума или широко известный пересказ Александра Волкова.
Материалы: бумага из серии Голубые узоры K&Company, вырезные детали из бумаги  Graphic 45 коллекция The Magic of OZ. Ажурная лента трава производитель May arts,Flower Soft цвет Leaf Green, окрашенная в чае марля, эпоксидная фишка часики, черные эмалевые точки, высечка-часы из прозрачного пластика производитель Maya Road, металлическая подвеска-книжка, высечки марка и монета, скотч Тима Хольтца.

 Очень интересный скетч, сразу же захотелось сделать что-нибудь с красками, брызгами и рваным фото, чтобы какие-нибудь стебельки пробивались... страшно прекрасное :)
 Спреи, текстурная паста, акриловые краски, рафия, разный чипборд, акриловые капельки, марля, бумажные листочки, тесьма с помпонами, скрап-бумага. Если приглядеться к деталям, то можно увидеть - "игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке..."
И подпись, чтобы случайно с кикиморой не перепутали ))

Работы нашей постоянной ДК:

По скетчу у меня сложилась страничка про отдых на море моей подруги. Использовала гальку, ракушки, сизаль, фатин, марлю, шебби-ленту, вощеный шнур, пуговицы, спреи, акварельную краску.

Александра Галилей


Конверт для двух дисков. Бумага Crate Paper, наклейки Teresa Collins, брадс Scrapberry's, чипборд Echo Park

Olini4ka
Открытка про любовь) Необычное признание в теплых чувствах.

Материалы: бумага Прима, обрезки КС, карточка - из листа Кайзеркрафт наклеила на пивной картон (получился чип), скотч, вырубка, цветы, капли Прима, чипборд сердце, штампинг.

tusik

Использовала Бумагу Скрапберриз, цветы Прима и Таиланд, вырубные веточки, стразовый завиток, гипсовую птицу, наклейки-алфавит от ММЕ,  штамп бабочка на кальке, белая акриловая краска ТХ, структурная паста через маску..

Vika Sopulik

У меня по скетчу тоже сложилась морская страничка. Она не совсем обычная по формату, всего лишь 17*24 см. Первая страничка в новый альбом про путешествие в Италию моего братика с женой и друзьями.


Между прочим ракушки - самая настоящая меморабилия, привезенная ими с итальянского пляжа))))


Использовала: фон и большая часть подложек K&C Sea Glass, гофрокартон от Fancy Pants, пару обрезков и брадс Scrapberry's "Вокруг света" (в том числе и указатели на Салерно! ведь именно в Салерно сделана эта фотография!), стикер Papermania, пробковое украшение от Studio Calico, марля, бечевка, штампы про путешествия Scrapberry's, немного акриловых красок и грунта.

The Olgas


Страничка про красивый тихий город, аутентичные церковные двери и немного меня.
Бумага, бумага, бумага, скотч и фишка.



понедельник, 14 июля 2014 г.

Итоги флешмоба "Детская игрушка" и продление сроков по заданию "Отражение"

Привет! Как проходят ваш отпуск? Солнечно и лениво, как у нас?))))
И все-таки, найдя в себе силы, оторвавших от прохладных коктейлей, мы не только объявим победителя очередного флешмоба, но и на днях порадуем вас новым заданием и чудесными работами дизайнеров!
А пока встречайте победителя июньского флешмоба "Детская игрушка" - Ольгу!
Ольга, поздравляем! Вам полагается приз от нашего постоянного спонсора - магазина Xobbi.by
 Ждем письмо с адресом на myxobbi@mail.ru с указанием в теме письма "Победитель флешмоба июня".

Всем напоминаем, что в июле у нас очень интересный флешмоб - "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!". Загляние и вдохновитесь чудесными работами дизайнеров! Покажите нам себя во всей красе!

Также мы приглашаем поучаствовать в задании июня - Отражение. Мы продлеваем задание еще на 10 дней!

Ждем вашего участия!!!!
 Нескучного лета!

вторник, 1 июля 2014 г.

Флешмоб "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!"

Добрый день, наши дорогие! 

Пока лето вспоминает, что оно действительно должно быть летом (во всяком случае у нас, в Беларуси, оно об этом забыло), мы будем с вами готовится к нему - покупать новые расчудесные летние платья или вдохновляться любимыми! 

Итааааак....наш новый флешмоб - "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!".

Суть задания: сфотографировать понравившееся платье (напоминаем, что во флешмобах должны быть только свои фото, не из интернета) и сделать работу-вдохновение.
Условие: в работе использовать обязательный элемент с платья (пуговица, молния, узор платья, основной цвет и т.п.). 

Победитель задания получит приз от нашего постоянного спонсора - магазина Xobbi.by



Полюбуемся нарядами наших приглашенных  дизайнеров:


 АТС. Вдохновилась свадебным платьем. 
Обязательные элементы - многослойность и кружевные узоры.

  У меня по заданию сложилась страничка. Вдохновилась палитрой платья и узором(полоски).

 
 

 Летом можно вдохновляться чем-то легким и натуральным, так вышло и у меня: в создании открытки мне помог сарафан, сшитый из натурального шитья и х/б кружева, поэтому и в работе использовала х/б кружево и шитье, другие материалы: бумага "Galeria Papieru", бумажные цветы, вырубка, тычинки, гипсовое украшение "Melissa Frances", сизаль, гранёные камушки "Scrapberrys", машинна строчка.
 


А теперь любуемся работами наших девушек-дизайнеров:

Юлия Бушуева

Я очень люблю платья. В моем гардеробе их больше, чем всего остального. Для этого задания я выбрала одно из моих любимых платьев синего цвета - как море))) Поэтому моя работа получилась морская. Обязательным элементом выступил сам цвет платья. А по заданию сложилась тканевая обложка на паспорт. Использовала джинсовую ткань, ленты, фатин, сизаль, ракушки, камушки, пуговицы, вощеный шнур, подвеску, а также акварельные краски и перламутровый спрей.



Olini4ka
Лето нас пока не радует теплыми денечками, поэтому вдохновилась осенний платьем)) Но к жарким денечкам готова, жду,когда можно будет выгулять летний гардероб))
получились у меня приглосики на День рождения сынули.


Материалы: бумага Кайзеркрафт, вырубка - ножи Мемори Бокс и Симон (шлажки) .

Бурыкина Татьяна (tusik)

Я вдохновлялась своим кружевным платьем. В итоге получилась мягкая открытка-карточка.
Использовала картон, ткань для вышивки, кружево с шарфика, шебби-ленту, цветы, тычинки, пластиковое украшение, картинка и надпись распечатаны на принтере, дырокол бабочка, полубусина.


Daniel

Я, как и многие девочки, платья очень люблю :) Для задания вдохновлялась своим новым летним платьицем

Получилась у меня открытка для подарочного сертификата на фотосъемку. Я использовала очень много основного - зеленого - цвета такого красивого оттенка. А также пуговки.
Использовала пуговицы, брадс, деревянные украшения и цветок Prima, два вида кружева, хлопковую ленту с принтом, декоративный скотчбордюрный дыроколдырокол угла - закруглитель, декоративную веточку, штампинг черными чернилами, машинную строчку, бумагу разных производителей, центральную картинку распечатала. Эту и много других винтажных картинок можно найти в нашей Шкатулке вдохновения.

Dasovon

На создание  CD-box меня вдохновила эта фотография (точнее этот образ в легком, белом платье)

Белая бумага, спреи, рафия, цветы, дропсы, брадс и пуговицы + текстурная паста солнечного цвета = CD-BOX

Vika Sopulik

И я очень люблю платья, сарафаны, летние, вечерние, теплые шерстяные))))
Одно из моих любимых платьишек я купила, когда была беременная, чтобы было удобно и свободно животику, но с удовольствием продолжаю носить его и сейчас!

 ...вот на этой фотографии как раз скрывается мой животик))))

 А задание вдохновило меня заскрапить уже другую фотографию, сделанную через год, но в этом же платьишке. Правда, от него видны только бретельки)))
Использовала палитру платья - серый, бирюзовый, фуксия - с добавлением немного оранжевого (уже под цвет наряда дочери;)))), а также на страничке самые настоящие кусочки этого платья!


Страничка о счастье, счастье большом материнском, а также о маленьком счастье тех минут покоя и тишины, когда твой маленький ребенок наконец-то засыпает))) Думаю, все молодые мамочки меня поймут!


Использовала: основной фон, брадсы, чипборд-табличка Scrapberry's "Осенний вальс", рамочка с пчелкой и немного подложек Scrapberry's Fantasy, еще подложки и англиские надписи Fancy Pants, деревянный чипборд и два больших цветка Prima, тайландские цветы, микробисер, бирюзовый полужемчуг, книжные листы, акриловые краски, текстурная паста и маска, вощеный шнур, декоративный скотч.

Batiula
 А мы с дочкой мечтаем о море. Вот и платье новое прикупили в морском стиле. А затем и декор к фотосесии приготовили: подушки, декор на шпажках, браслет для мамы, заколку для дочки, кораблик...

А это дочка в новом платье) Обязательные элементы с платья - полоски и цвет.


Работы принимаются до 31 июля (включительно)!

Ваши работы добавляйте сюда: