Главная страница

вторник, 16 августа 2016 г.

Проект "Хомяк не дремлет". Стеклотара

Привет!

 В эфире проект "Хомяк не дремлет". С Вами я,  Светлана Липницкая, и сегодня речь пойдет о стекле и стеклянных емкостях - разного рода баночках и бутылочках, которые обретают свою вторую жизнь в руках мастериц. Прозрачные, зеленые, темные, необычной формы или интересного назначения))) У меня рука не поднимается выбросить в мусорку некоторые интересные экземпляры - хомяк против)). Так и образовался у меня небольшой склад стеклотары)))


Итак наше новое задание посвящено стеклу.


К участию в задании принимается любая стеклянная емкость, обретшая вторую жизнь. 


 Мне захотелось сделать многофункциональную вещицу, и получилась "ваза-рамка-держатель для бумаг или календарика". Универсальная вещь)


Зажим крепится медной проволокой к горлышку бутылки, затем наносится текстурная паста с песком, покрывается черным медиумом и дальше самое интересное - краски, разные пасты, спреи, глиттер, дотсы, деко-гель, в общем все, что захочется вашей душе))) К зажиму приклеиваем на горячий пистолет подложку из переплетного картона. Отдельно оформляем фотографию или календарик на месяц в композицию, склеиваем и зажимаем зажимом!


Посмотрите какие шикарные работы девочек из нашей дизайн-команды!


ИГ - ekaterinalankevich





Не забываем и про свадебное шампанское)). Бутылки покрашены  в классический белый, украшены вырубкой, кружевом и цветами.





Ждем результаты ваших экспериментов по переделке и декору стеклянный емкостей 
до 7 сентября включительно!





1 комментарий:

  1. Ух ты! Вот это настоящая ярмарка "второй жизни" ;)

    ОтветитьУдалить