Главная страница

понедельник, 17 апреля 2017 г.

Презентация новой рубрики "Такая разная весна с Fleur design"

Всем доброго весеннего дня, дорогие наши читатели! С вами я, Batiula. В этот светлый праздник Пасхи хочется еще раз пожелать всем вам добра, радости и вдохновения!
Весна - это время пробуждения, время новых желаний и новых открытий. Мы тоже хотим порадовать вас чем-то новым, добавить в вашу весну порцию нашего вдохновения.
Первый белорусский челлендж-блог, ТМ Fleur design и наш новый спонсор - магазин Hobby-opt.by представляют рубрику "Такая разная весна с Fleur design"!
С этого дня и до конца весны каждую неделю мы будем вдохновлять вас работами из новых коллекций ТМ Fleur design. Нежные, чувственные, яркие, динамичные, с цветочными и акварельными мотивами - вот такие они - новые коллекции сезона 2017.

Первой мы представляем вам коллекцию, которая, безусловно, станет одной из ваших любимых.



Коллекция "Веление сердца" - нежная, легкая, не перегружена принтами, поэтому подойдет для работ любой тематики - от романтичных цветочных до нежных детских. Светлые цвета коллекции добавят воздуха в ваши работы. Странички, альбомы, открытки, блокноты - с этой коллекцией нет ограничения вашей фантазии.

Сегодня я представляю вам легкую цветочную страничку из этой коллекции.






В работе использовала листы "Ловец снов", "Сладкий ваниль" и "Вдохновение"



Приобрести коллекцию можно в магазине Hobby-opt.by
Волшебного вам творчества!
http://fleurpaper.ru/http://hobby-opt.by/

3 комментария:

  1. Страничка нежная! Да, Флер Дизайн верный помощник в нежности, невесомости и воздушности!))

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка великолепная, нежная и очень красивая! Впрочем как и сама коллекция из которой она сделана:) Палитра и дизайн скрапбумаги прямо созданы для нежных работ, огромный простор для творчества.

    ОтветитьУдалить
  3. Новая рубрика - это классно! Всегда интересно поразглядывать новинки и посмотреть, как бумага выглядит в уже готовых работах! Страничка и девушка на фото - очаровательные!

    ОтветитьУдалить