Главная страница

суббота, 19 августа 2017 г.

Чудеса из "Лавандового комода". Альбом "Sweet memories"

Доброе утро, дорогие читатели нашего блога!

Надеемся, у всех вас выходной, и вы с чашечкой кофе или чая, удобно усевшись в любимом кресле, можете никуда не спешить и порассматривать много-много фотографий, которые мы  сегодня хотим вам показать в рамках новой рубрики "Чудеса из "Лавандового комода".

Этим утром с вами я, Катя Daniel. Хочу показать вам альбомчик, который сделала по МК от Юлии Родионовой для СП в инстаграм #спстроллем. А в качестве декора я использовала чипборд от нового производителя "Лавандовый комод". Размер альбома 15х21 см - так вам будет проще понять размеры чипборда в масшатабах страничек.

Хочу сказать спасибо Юлии! Я всегда любила сочетать бумагу разных коллекций и сейчас получила массу удовольствия, собирая эту мозаику и утилизируя обрезки. Уверяю вас, ни один целый лист бумаги не пострадал!:) Я еще использовала в качестве подложек упаковку от скрапматериалов и кое-где ярлыки от одежды.

И огромное спасибо производителю чипборда! Я очень люблю чип, и больше всего мне обычно не хватает мелких фигурок и надписей. Так рада, что производитель сходу учел мои пожелания!:) Одно удовольствие было подбирать чипборд к каждой страничке.

Давайте же посмотрим, как я применила полученные сокровища

Итак, обложка. Здесь я использовала чипборд-надписи Sweet и Memories. Они выполнены печатными шрифтами, буковки не соединены между собой, а, значит, чип можно использовать дважды - отдельно буковки и рамочки.


Покрыла я чипборд спреем с металлизированным эфектом и текстурным спреем. Как видите, он не размок и смотрится очень эффектно.


Первый разворот - и снова надписи. Рамочка от Memories и Enjoy every moment. Обратите внимание на бирюзовые цветочки. Это серединки от фонового чипборда, которые тоже не пропадают и хорошо смотрятся в работах. Их я покрасила акриловой краской.

Рассмотрим поближе




Дополнительная страничка и большой карман



Второй разворот. Снова надпись печатным шрифтом, которую я использовала дважды. Буковки покрыла текстурным спреем.

А здесь "Ажурное сердце". Его я испытала не только, залив спреями, но и разрезав пополам. Чипборд оказался очень качественным и прочным! Не сломался, не осыпался и не расслоился.




Конверт-открывачка - все как в МК))


Посмотрите на эту ажурную стрелочку из набора "Механика". Она крошечная, но очень стойкая - не сломалась)) Получилась такая красивая мелкая деталь

Третий разворот и ажурная надпись #my_love. Модная надпись рукописным шрифтом в виде хэштега - все по потребностям современных скраперов)) Мои опасения по поводу хрупкости таких ажурных надписей не подтвердились. Чипборд радует своей прочностью

Странички поближе

И здесь тоже секретики




И последний, четвертый, разворот.



 Здесь ажурный чипборд я покрыла текстурным спреем. Посмотрите, как интересно он смотрится



И обратная часть обложки альбома





Приглашаю вас присоединиться к группе "Лавандовый комод" в контакте или найти @lavandovyj_komod в инстаграм, чтобы не пропускать новости и узнавать обо всех новинках быстрее. Очень скоро чипборд появится в продаже!

На этом все:) Хороших всем выходных! Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца!
Ваша



11 комментариев:

  1. Очень душевный альбом! Удивительно, как можно сделать такой масштабный проект, как альбом, использовав лишь обрезки! Это действительно настоящее мастерство! Очень здорово смотрится чипборд - таких надписей всегда не хватало!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Мне постоянно кажется, что я только из обрезков и умею))) в первую очередь к ним руки тянутся, а с целыми листами зависаю. Говорю же, люблю мозаику собирать)

      Удалить
  2. Очень необычный, но не менее интересный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, за оценку! Очень приятно!

      Удалить
  3. Катюша, альбомчик получился обалденным! И очень вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, альбом клевый) Я сама с обрезками люблю медитировать - бумагу даже резать не надо, только складывать). Все развороты хороши, но с последний ,с желтым листочком - моя любовь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя!!!! А я вот о том же - уже все порезано и порвано, только прикладывай друг к другу)))

      Удалить
  5. ОН Просто бомба!!! Потрясающий, очень нежный, и очень сдержанный! Супер! Катюша, он получился на УРА!

    ОтветитьУдалить
  6. Стильный !!! Потрясающий!!! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить