Главная страница

вторник, 6 февраля 2018 г.

Creation Time со Светланой Липницкой. Свобода.

Всем привет!
Сегодня с Вами я, Светлана Липницкая, и я хочу показать свою работу для самого провокационного и неоднозначного, по моему субъективному мнению, задания "Первого белорусского" - Задание месяца First Impression "Свобода".


 Я серьезно задумалась. Почему-то сразу стала размышлять о юридической свободе, демократии и свободе личности. Вспомнила общую теорию права и государства и преподавателей из института, прикинула свой опыт работы юристом и, наконец, собралась с мыслями. 
Существует теория о том, что термин "Свобода" придуман человечеством для оправдания своей самовлюбленности и эгоизма. Потому что абсолютной свободы не может быть в принципе. Мы всегда ограничены обязанностями и ответственностью, интересами других людей и социальных групп, культурными и природными условиями. И, совершив выбор между сосисками и пельменями на ужин, мы уже ограничены этим самым выбором. 
Вместе с тем, человеку дана уникальная возможность стать свободным! В творчестве. Иначе говоря, творчество - это и есть свобода. Причем свобода – это не условие для творчества, как часто представляют. Дескать, для того, чтобы творить нужно сначала стать свободнымСам процесс творчества - это как раз то, что делает человека свободным. 
И моя страничка как раз об этом.


Для создания странички я взяла бумагу и высечки 7Dotsstudio, цветочек Primamarketing, отштамповки на кальке штампиком  Lesia Zgharda, чипборд разных производителей, кружевной цветочек (я его изорвала в хлам), текстурную пасту Фабрики Декору и металлические детали.








Спасибо за внимание!
Всем вдохновения в творчестве и свободы!
С вами была Светлана Липницкая)


10 комментариев:

  1. Какое интересное прочтение задания! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, шикарная страничка!!! И очень интересные наблюдения!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, очень правильные слова!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Будем же всегда свободны благодаря своему творчеству. Пусть оно всегда будет с нами!

    ОтветитьУдалить